唐山高新技术产业开发区人民法院 > 法院要闻

正文

唐山高新区法院开展宪法宣誓活动“弘扬宪法精神 感受公平正义”

2017-12-04 16:10:10 来源: 本站

为进一步贯彻落实党的十九大精神,124日,高新区法院组织全体法官和法官助理开展以“弘扬宪法精神感受公平正义”为主题的宪法宣誓活动,此次活动与全国法院同步进行视频连线直播。

上午10:15,宣誓活动开始,奏响国歌之后,全体法官和法官助理面向鲜艳的五星红旗和《中国人民共和国宪法》,高举右手,庄严宣誓:“忠于中国人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

党组书记、院长苗松林强调,干警们要时刻牢记肩负的崇高使命和历史责任,倍加珍惜党和人民赋予的审判权力,忠实履行法律职责,坚持司法为民、公正司法,以实际行动践行我们庄严的誓言,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于宪法和法律的人民法官。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司