唐山高新技术产业开发区人民法院 > 法院要闻

正文

唐山高新区法院召开学习十九大精神宣讲会

2017-11-27 16:08:35 来源: 本站

为帮助全院干警深刻理解把握十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,高新区法院召开全院干警大会,由党组书记、院长苗松林就党的十九大精神作专题宣讲。

党组书记、院长苗松林从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标、“四个伟大”等多个方面深入解读了党的十九大精神,并结合法院审判工作实际,围绕十九大报告“深化依法治国实践”具体内容对法院工作作出安排部署。

会议要求,要制定学习计划、学习纲目,充分利用多种活动形式,将十九大精神的丰富内涵学深刻、学透彻。要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,努力促进法官清正、法院清廉、司法清明。要进一步推进司法改革进程,全面落实“深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任”相关要求。要把学习贯彻党的十九大精神与扎实推进执法办案紧密结合起来,以审判质效提升检验学习贯彻党的十九大精神的成效。

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司